Finden Sie schnell süßwasserfische kaufen für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

EasyEis und BinärEis in der Fischerei

EasyEis und BinärEis in der Fischerei

EasyEis wurde von uns gezielt für den Einsatz auf Fisch- und Krabbenkuttern entwickelt, um den Fischern ihre Arbeit zu erleichtern und den Qualitätserhaltungsprozess des Fanges zu optimieren. Unser Ziel war es den Fischern ein Fertigsystem anbieten zu können, das die Vorteile unseres BinärEises mit den speziellen Anforderungen an eine Eisanlage auf einem Schiff verbindet. Persönliche Besuche auf Krabbenkuttern haben folgende kollektive Forderungen der Fischer deutlich werden lassen: ◾Die Anlage muss möglichst klein sein, damit der Kühlraum weiterhin voll genutzt werden kann. ◾Die Anlage muss einfach zu bedienen sein. ◾Die Anlage muss für den Fischer preislich attraktiv sein, auch bei niedrigen Krabbenpreisen. Anschließend haben wir uns an die Arbeit gemacht und können nun stolz unser Ergebnis präsentieren!
Gummibären zuckerfrei

Gummibären zuckerfrei

Auf die Tatze fertig los: Bärenstarke, lecker-weiche Fruchtgummis, ganz ohne Zucker! Kalorinarme Fruchtgummis.
Unser Trinkwasser: Lebensmittel Nummer 1

Unser Trinkwasser: Lebensmittel Nummer 1

Unsere Tafelwassersysteme werden regelmäßig gewartet und bei Bedarf repariert, um einen reibungslosen Betrieb sicherzustellen. Unser geschultes Personal steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sämtliche Fragen oder Anliegen zu beantworten. Wir bieten Ihnen einen umfassenden Kundenservice, damit Sie sich immer auf Ihr H₂O Konzepte Tafelwassersystem verlassen können. Kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen oder eine persönliche Beratung.
Etikettiermaschine Innoket KL 2060/120-36

Etikettiermaschine Innoket KL 2060/120-36

Hersteller: KHS Baujahr: 2004 Nennleistung: 43.000 Fl. / Std. Regelbereich min. / max.: 6.000 – 48.000 Fl. / Std. Flaschendurchmesser min. / max.: 45 mm – 105 mm Flaschenhöhe min. / max.: 110 mm – 380 mm Etikettenbreite max.: 135 mm Maschinenteilung: 120 mm Anzahl der Flaschenteller: 6 St. Etikettierbereich: 5 – 350 mm (gemessen am Flaschenboden) Etiketten: Rumpfetikett (1. Station, Heißleim); Halsetikett (2. Station Kaltleim)
Duschrollstühle und Duschhocker

Duschrollstühle und Duschhocker

Duschrollstühle haben in einem barrierefreien Badezimmer den großen Vorteil, dass man direkt in die Dusche fahren kann. Viele Modelle können sowohl als Dusch- oder Toilettenrollstuhl genutzt werden. Sie verfügen über einen sogenannten Hygieneausschnitt, der die anschließende Reinigung ermöglicht. Es gibt sie als Selbstfahrer mit großen Rädern und mit kleinen Rädern zum Schieben, beispielsweise durch Pflegende oder Angehörige. Fußstützen ermöglichen ein Abstellen der Füße und sicheren Halt. Wenn ein Duschrollstuhl nicht geeignet ist für die Dusche, können auch feststehende Duschstühle die tägliche Körperhygiene erleichtern. Diese gibt es in vielen unterschiedlichen Ausführungen. Mit oder ohne Rücken- und Armlehnen, höhenverstellbare Sitzfläche oder mit  Hygieneausschnitt. Eine Beratung und vorheriges Maßnehmen der Dusche sind hier erforderlich. Gerne vereinbaren wir dazu einen unverbindlichen Beratungstermin mit Ihnen.
Innovative Schiffs- und Bootselektronik für die elektronische Schiffsausrüstung.

Innovative Schiffs- und Bootselektronik für die elektronische Schiffsausrüstung.

Als angesehener Systemintegrator und Lieferant für elektrische Lösungen entwickeln wir im vollen Umfang elektrotechnische Ausrüstung rund um das Thema Automation im Schiffbau. Unsere Referenzen:
Norw.Räucherlachs, ohne Haut, geschnitten

Norw.Räucherlachs, ohne Haut, geschnitten

Zutaten: Lachs, Salz, Zucker, Rauch TK-Räucherlachs,ganze Seiten,ohne Haut,geschnitten Premium Qualität Zutaten: Lachs, Salz, Zucker, Rauch TK-Räucherlachs,ganze Seiten,ohne Haut,geschnitten Produktspezifikation Stand: 27.09.2016 Seite 1 von 1 Mikroorganismen Richtwert in KbE/g Gesamtkeimzahl 1 x 10^6 Enterobacteriaceae 1 x 10^4 Escherichia coli 10 Staphylococcus aureus 1 x 10^2 Listeria monocytogenes --- Salmonellen --- Artikelbezeichnung Norwegischer Räucherlachs ohne Haut in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite Verkehrsbezeichnung Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite Lateinische Bezeichnung Salmo salar Fanggebiet gewonnen aus Aquakultur in Norwegen Fanggerät Zertifizierung keine Zutaten Lachs (salmo salar) 97%, Salz, Buchenholzrauch Lager- und Transportbedingungen -18C° Gebinde ca. 9-14kg pro Box (9 Seiten per Box) Restlaufzeit 12-18 Monate ab Produktion GVO-Erklärung Enthält keine Zutat, die mit Hilfe von Enzymen von gentechnisch modifizierten Organismen hergestellt wurde. Sensorik Aussehen rot-orangenes Fleisch in Scheiben Geruch arteigen, rauchartig Geschmack mild, rauchig, salzig Konsistenz gefroren Mikrobiologische Grenzwerte Produktspezifikation Stand: 27.09.2016 Seite 1 von 1 Norwegen: Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite: ca. 9-14kg pro Box (9 Seiten per Box)
Schwimmbadchemikalien

Schwimmbadchemikalien

Chemische und mikrobiologische Parameter im Schwimmbadwasser Die moderne Schwimmbeckenwasseraufbereitung erfordert eine Kontrolle des Aufbereitungsergebnisses. Nur so kann der Schwimmmeister bzw. der Schwimmbadbetreiber sicherstellen, dass die Qualität des Beckenwassers hinsichtlich Hygiene und Sicherheit auch bei Spitzenbelastung gewährleistet ist. Automatische Regelsysteme können den Schwimmmeister entlasten, aber nicht ersetzen. Nur er kann entscheiden, ob z.B. ein erhöhter Besucherandrang eine Anpassung des Chlorgehalts oder eine vorzeitige Filterspülung erfordert. Die mikrobiologischen Anforderungen sollen das Risiko von Krankheitserregern und gesundheitlichen Schäden minimieren.
Forelle, geräuchert

Forelle, geräuchert

1,99 € * Preis/ 100 Gramm (19,90 € * / 1000 Gramm) inkl. MwSt. zzgl. Versand-/Verpackungskosten Lieferzeit 1-2 Tage ab dem gewünschten Versanddatum 1 x 280g - 320g 2 x 280g - 320g 3 x 280g - 320g 4 x 280g - 320g 5 x 280g - 320g 6 x 280g - 320g 7 x 280g - 320g 8 x 280g - 320g 9 x 280g - 320g 10 x 280g - 320g 11 x 280g - 320g 12 x 280g - 320g 13 x 280g - 320g 14 x 280g - 320g 15 x 280g - 320g 16 x 280g - 320g 17 x 280g - 320g 18 x 280g - 320g 19 x 280g - 320g 20 x 280g - 320g 21 x 280g - 320g 22 x 280g - 320g 23 x 280g - 320g 24 x 280g - 320g 25 x 280g - 320g 26 x 280g - 320g 27 x 280g - 320g 28 x 280g - 320g 29 x 280g - 320g 30 x 280g - 320g 31 x 280g - 320g 32 x 280g - 320g 33 x 280g - 320g 34 x 280g - 320g 35 x 280g - 320g 36 x 280g - 320g 37 x 280g - 320g 38 x 280g - 320g 39 x 280g - 320g 40 x 280g - 320g 41 x 280g - 320g 42 x 280g - 320g 43 x 280g - 320g 44 x 280g - 320g 45 x 280g - 320g 46 x 280g - 320g 47 x 280g - 320g 48 x 280g - 320g 49 x 280g - 320g 50 x 280g - 320g 51 x 280g - 320g 52 x 280g - 320g 53 x 280g - 320g 54 x 280g - 320g 55 x 280g - 320g 56 x 280g - 320g 57 x 280g - 320g 58 x 280g - 320g 59 x 280g - 320g 60 x 280g - 320g 61 x 280g - 320g 62 x 280g - 320g 63 x 280g - 320g 64 x 280g - 320g 65 x 280g - 320g 66 x 280g - 320g 67 x 280g - 320g 68 x 280g - 320g 69 x 280g - 320g 70 x 280g - 320g 71 x 280g - 320g 72 x 280g - 320g 73 x 280g - 320g 74 x 280g - 320g 75 x 280g - 320g 76 x 280g - 320g 77 x 280g - 320g 78 x 280g - 320g 79 x 280g - 320g 80 x 280g - 320g 81 x 280g - 320g 82 x 280g - 320g 83 x 280g - 320g 84 x 280g - 320g 85 x 280g - 320g 86 x 280g - 320g 87 x 280g - 320g 88 x 280g - 320g 89 x 280g - 320g 90 x 280g - 320g 91 x 280g - 320g 92 x 280g - 320g 93 x 280g - 320g 94 x 280g - 320g
Atlantischen Hering

Atlantischen Hering

Der Atlantische Hering, der aus dem kalten Meer um Norwegen stammt, ist ein Schatz aus der Natur – wegen seiner glitzernden Schuppen auch ‚Silber des Meeres‘ genannt. Bis ins 20. Jahrhundert hinein war Hering so verbreitet und günstig, dass er als rustikales Arme-Leute-Essen galt. Heute kann er allerdings ganz anders: Ob in Vorspeisen oder Hauptgerichten, als Snack, Sandwich oder als Fingerfood – Hering ist ein Multitalent. Gemeinsam mit seinen Partnern Seafood from Norway und CHEFS CULINAR rückt Friesenkrone, der Marner Fischfeinkostspezialist, den norwegischen Hering als Beitrag zu einer verantwortlichen und genussreichen Ernährung in den Fokus. Als Heringsbotschafterin konnte sich Sterneköchin Julia Komp gerade selbst auf einer Norwegenreise von seinen Talenten überzeugen. „Für mich ist es sehr wertvoll, wo Nahrungsmittel herkommen und wer sie gemacht. Dadurch hat man einen ganz anderen Respekt vor den Produkten.“ Julia Komp fühlte sich in eine andere Welt mit atemberaubender Natur und kristallklarem Meerwasser versetzt. „Ich habe gelernt, dass es für die Qualität und die Umwelt am besten ist, immer nur kleine Mengen Hering zu fangen, die schnell verarbeitet werden und die im tiefgefrorenen Paket direkt zum Veredeln an Friesenkrone gehen.“ Ihre Begeisterung für Hering wird sich künftig auch in ihrer Küche niederschlagen: Regelmäßig eine Rezeptur mit norwegischem Hering, der die Gäste auf eine kulinarische Reise nach Norwegen schickt. Friesenkrone stellt dafür trendig-vielseitige Herings- und Matjesprodukte bereit, dank derer sich moderne Rezepturen auch für ein junges Publikum umsetzen lassen.